Меню

Отзывы о нас

Оставить отзыв:

Ваше имя:

Ваша фамилия:

Ваш отзыв:

Всем здравствуйте! У данной фирмы заказывала 3 шкафа-купе. Заказ выполнен качественно и быстро! Выражаю огромную благодарность персоналу фирмы и особенно монтажникам Игорю и Дмитрию! Коммуникабельные, аккуратные, терпеливые!Отличные мастера достойной фирмы!
Ксения, 2019-05-31 17:01:53
Заказывала кухню, вчера установили, результат прекрасный. Особая благодарность ребятам монтажникам Игорю и Дмитрию, ребята коммуникабельны, аккуратны, заметно что качество работы для них важно, делают как для себя. Уважение и благодарность ребятам, молодцы. Хотелось бы чтобы администрация поощрила ребят за их добросовестный труд.
Гутько Светлана, 2019-05-04 12:17:03
Заказал шкаф-купе. 10.04, а уже 17.04 шкаф был установлен. Шкаф сделан и установлен качественно. Монтаж шкафа производили два парня смонтировали быстро и аккуратно. Шкафом доволен.
Назаренко Максим, 2019-04-18 12:55:07
Заказала шкаф-купе в последних числах марта, сегодня 04.04.2019 уже установили. Заказ выполнен быстро и качественно, спасибо за работу! Если есть возможность, поощрите, пожалуйста, ребят-монтажников, работавших в г.Кричев, пер.Карпекина
Букинич Светлана 2019-04-04 21:57:00, 2019-04-04 22:01:29
Заказала шкаф-купе в последних числах марта, сегодня установили. Очень довольна работой монтажников, ребята приветливые и внимательные, правда не помню , как их зовут. Шкаф собирали в Кричеве 04.04.2019. Если есть возможность, уточните, кто работал по адресу :пер.Карпекина, д.11 и поощрите ребят! Осталась довольна сроками выполнения работ, качеством и временем. Следующий заказ непременно - ваш! И всем знакомым посоветую обращаться только к вам! Спасибо.
Букинич Светлана, 2019-04-04 21:50:06
Заказывали шкаф-купе у вас. Заказ выполнили быстро, за полторы недели. Устанавливали в удобное для меня время, после 15.00. Монтажники Игорь и Дима сделали все аккуратно, мусор собирали пылесосом. Шкафом довольна, красивый и удобный.
Прохоренко Юлия, 2019-03-22 08:47:57
Сегодня установлен шкаф в городе Бобруйске.Благодарность ребятам-монтажникам,Дмитрию и Игорю.
Татьяна, 2019-03-19 21:53:35
Достойная фирма, качественная мебель, приемлемая цена, шкаф-купе в прихожую выполнен замечательно.
Александр, 2019-03-18 21:04:32
Заказывали модульную систему.Работой остались довольны.Большое спасибо сборщикам за аккуратную и качественно выполненную работу.
Елена, 2019-03-18 18:43:37
Всем здравствуйте! Первый раз решила оставить отзыв.Когда построили квартиру и закончили ремонт, стал вопрос мебели.Детскую и кухню мы заказали у разных фирм, но получили только неприятности, да такие, что цензура не пропустит.Нам осталось укомплектовать прихожую (она очень сложная) и я 3.5 года не могла решиться на этот шаг.Но день настал....Я выбрала Климов и не ошиблась.Замерщик приехал в субботу,т.к.в др. время я не могла.Работал с нами почти 3 часа.Заказала 12 января и вуаля мой шкаф готов и собран за 1 день 31 января.Сборщики Игорь и Дима очень понравились.Скурпулезные и трудолюбивые.Всем рекомендую эту фирму.Жаль,что не могу разместить фото.Я осталась очень довольна.Спасибо вам большое.
Салодкая Юлия, 2019-02-01 14:55:19

Комментарий администратора: Юлия, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны!

Хочу заказать шкаф- купе, не могу определится между вами и ещё одной фирмой, какая средняя цена шкафа
Прудникова Анастасия , 2018-11-03 22:18:47

Комментарий администратора: Здравствуйте! Перезвоните нам по телефонам, которые указаны в шапке сайта и мы вас проконсультируем по ценам.

Лучшая фирма в городе Могилёва
Трехо Дени, 2018-08-15 08:06:22
Я недовольна фирмой klimov.by. И не потому, что они делают некачественно, а потому, что как у всех специалистов есть недостатки в работе, допускаются дефекты. По заявке об исправлении недостатков не выезжают.
Ольга, 2018-06-16 08:12:52

Комментарий администратора: Ольга, мы благодарим за ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер вашего заказа и дату заключения договора на нашу электронную почту или свяжитесь по телефону. Мы сделаем всё возможное, что бы разрешить возникшее недоразумение. С уважением, специалист по работе с клиентами, Анна.

От вашей работы остались самые положительные и позитивные эмоции. Мебель для прихожей выполнена отлично! Мы очень довольны, всё просто замечательно!
Вика, 2018-05-29 17:16:33
Заказывали кухню.Привезли и установили четко в сроки, прописанные в договоре.Очень довольны.
Анна, 2018-04-27 18:00:32
Заказал тумбу для ванной комнаты. Все сделали быстро и в срок. Все подогнано очень аккуратно. Рассчитанно точно и профессионально. Всем большое спасибо.)))
Скобов Сергей, 2018-03-17 11:31:37
Заказывали шкаф-купе. Всё супер!!!Всем большое спасибо!!!
Виктория , 2018-02-05 22:38:27
В начале декабря заказала кухню а установили прямо перед новым годом. Мне не верилось, что успеют до праздников. Спасибо вам огромное. Я очень довольна проделанной вами работой.
Ангелина, 2018-01-05 17:04:58
Заказывали шкаф-купе с боковыми изогнутыми дверцами. Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое! Будем заказывать ещё.
Дмитрий, 2017-12-11 21:46:31
Я пока ещё ничего не заказывала. Планирую кухню и шкаф. Но выбор просто шикарный!!!
Ирина, 2017-12-02 11:13:49
Хотим сказать большое спасибо компании и лично руководителю. Заказанный нами шкаф был изготовлен очень быстро, с отличным качеством и идеально вписался в наш интерьер. Персонал очень вежливый. Во всех вопросах шли нам на встречу: как по внесению изменений в конструкцию (уже после заказа), так и по оплате. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Павел, 2017-11-09 10:24:30
Заказывала у Вас кухню, заказала 4 сентября, по договору монтаж должен быть 16 октября, но приехали 13 октября. Кухней я очень довольна! Все именно так как я и хотела. Монтажники очень хорошие, приветливые, после монтажа все рассказали, показали. По внешнему виду кухня ОТЛИЧНАЯ. Надеюсь, что так же будет и при эксплуатации. Я ни капли не пожалела , что выбрала именно Вас. Спасибо огромное за хорошую и качественно проделанную работу)
Кристина, 2017-10-16 17:56:16
Заказываю на klimov.by шкаф-купе уже во второй раз. Сделал заказ 8 августа, а уже 17-го всё установили. При заказе предложили все варианты, подсказали, как будет лучше. Шкаф установили быстро и качественно, с зеркалами вышло очень красиво. Когда стало постукивать колёсико двери - выехали в тот же день (!) и поменяли. Ну и рассрочка, конечно, лишней не будет. Будем заказывать ещё.
Антон, 2017-09-02 14:00:19
Заказали шкаф-купе. Приятно удивил срок исполнения заказа, а так же качество выполненной работы!Будем заказывать ещё, спасибо за работу!
Виктория, 2017-08-18 08:48:34
Большое спасибо за работу! Заказывали кухню, все супер)))
Екатерина, 2017-08-15 14:16:25
Сегодня установили шкаф работой очень довольна-быстро качественно,замерщик сработал на 10 балов,заказ выполнили раньше срока,ОГромная благодарность всем кто принимал участие в создании красоты
Светлана, 2017-08-10 21:56:18
большое спасибо!!! заказала шкаф-купе. самая дешевая цена в городе.хорошее качество, сроки изготовления и быстрая сборка.
наталья, 2017-08-09 12:32:15
Огромное спасибо!!!Работа качественная,быстрая,аккуратная...Индивидуальный подход...Молодцы!!!
Ольга, 2017-06-29 17:14:48
Вы молодцы.Заказывал шкаф-купе, приятно удивила цена-качество,сроки,индивидуальный подход к клиенту.
Сергей, 2017-05-15 13:36:36
Заказывала 2 шкафа и комод. В полной мере ощущаю 9й пункт работы \"Климов-мебель\"- радуюсь новой мебели. Порадовала четкая работа на всех этапах. При заказе были предложены несколько вариантов, изготовлено все на несколько дней раньше срока,оперативно установлено с учетом особенностей частного дома. спасибо ребятам.
Светлана, 2017-04-21 09:14:12
заказывала шкаф-купе. вчера уже установили. всё круто. быстро, качественно, надёжно. спасибо. буду вас рекомендовать.
Юлия , 2017-04-18 07:49:10
хорошая фирма делают качественно и быстро
Егор, 2017-04-06 21:15:34
Заказала шкаф-купе 15.03.17, а 22.03.17 шкаф был установлен.Все сделано аккуратно и качественно.Большое спасибо.
Ольга, 2017-03-31 11:34:07
Заказала шкаф-купе в понедельник, в пятницу уже шкаф был готов, спасибо за это ребятам Klimov.by, все быстро и четко. Мы остались довольны, будем заказывать у вас ещё
Ольга , 2017-03-24 15:56:46
ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА БЫСТРОЕ ПО СРОКАМ И КАЧЕСТВЕННУЮ УСТАНОВКУ И СБОРКУ ШКАФА-КУПЕ А ТАКЖЕ ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕГО ПЕНАЛА КОЛЛЕКТИВУ / KLIMOV.BY / . Рекомендую
ВАЛЕНТИНА, 2017-03-19 16:22:18
Я заказала шкаф и комод. Все очень понравилось. Большое спасибо фирме \"KLIMOV.BY\". Все очень быстро и главное качественно изготовили, доставили и установили. Всем рекомендую!!! И сама буду обращаться еще!!! Молодцы ребята!!!
Анна, 2017-03-03 21:55:12
Устанавливали шкаф купе осталась очень довольна работай специалистов очень сделали быстро и качественно
жанна, 2017-03-02 05:03:10
Заказывали шкаф купе в \"КЛИМОВ МЕБЕЛЬ\". Были приятно удивлены сроком и качеством исполнения заказа. Мастера по установке Дмитрий и Стас выполнили свою работу быстро и профессионально. 27.02.17
Сергей, 2017-02-27 13:22:26
Хочу поблагодарить за шикарную кухню, хорошую скидку и подход к клиенту, ребят-сборщиков за профессиональную работу. Я очень доволен, что обратился к вам. Успехов вам и процветания в вашей деятельности.
Егор, 2017-02-20 16:14:02
Большое спасибо за быстрое изготовление заказа. Очень доволен и шкафом купе и прихожей. Сборка качественная. Парни отлично отрабатывают свои деньги!!!
Вадим, 2017-01-11 15:49:08
Заказывала шкаф-купе,понравилось, поэтому решила заказать кухню здесь же, тем более,что на второй заказ дают скидку. Замерщик Вячеслав приезжает на дом и терпеливо решает неразрешимые вопросы.Очень понравилось работа парней-сборщиков: слажено,быстро, четко, профессионально, аккуратно. Обстоятельно ответили на все вопросы и дали рекомендации по уходу и эксплуатации. Кухня отлично вписалась в интерьер квартиры, радует глаз сдержанным благородством. СПАСИБО.
Татьяна, 2016-12-28 10:42:20
Спасибо за работу,нам очень понравился шкаф. Слава интернету, где вас и нашли. Молодцы ребята, все четко, честно и аккуратно. По цене очень устроило. СПАСИБО!
Виктория, 2016-11-26 11:57:47
Я очень довольна вашей работай. Сделали всё в срок и аккуратно. Договор составили прямо дома.
Женя, 2016-11-14 12:39:13
Выражаем вам огромную благодарность. Заказывали кухню, не пожалели. Все сделали аккуратно, качественно и по приятной цене. Очень понравились ребята, которые устанавливали кухню, работают на совесть! Всем ещё раз спасибо, вы профессионалы своего дела!
Таня, 2016-09-03 13:56:36

Комментарий администратора:

Заказали встроенный шкаф купе в прихожую - результат СУПЕР!!!!Изготовили раньше сроков, установили быстро!Любуюсь своей прихожей и планирую преобразить зал классной горкой! Будем заказывать только здесь! Спасибо за ваш профессионализм!
Елена, 2016-08-31 11:27:23
Заказывала шкаф-купе в прихожую. Замерщик приехал быстро, вежливо и грамотно опросил пожелания и составил схему и смету. Мебель ждали не долго. Сборщик так же быстро и качественно собрал. Качество шкафа на высоте. В будущем планирую заказывать именно у этой фирмы. Заказом и его исполнением довольна.
Татьяна, 2016-08-22 17:51:25
Заказывали шкаф купе , все очень понравилось, молодцы, всем вас советуем
оксана, 2016-05-15 08:41:29
Ай какой красивый шкаф у меня))) Спасибо вам!)
Алеся, 2015-08-21 17:19:18
Добрый день! Спасибо за точное соблюдение сроков, качественное обслуживание, приятную цену и хороших установщиков. Спасибо замерщику за профессиональную грамотность и предложенное решение по изготовлению шкафа.
Надя, 2015-08-17 10:33:07
Друзья посоветовали обратиться в klimov.by и не зря. Цены и отношение к работе порадовали. Спасибо.
Сергей, 2015-08-10 15:29:29
Заказывали двери в шкаф-купе. Качественно, быстро, аккуратно. Большое спасибо, всем рекомендую.
Виктория, 2015-06-24 21:21:12
Шкафом остались очень довольны!!!Быстро и качественно!
Оксана, 2015-06-13 11:39:19
Молодцы. Всё классно.
Катя, 2015-04-28 23:21:06
Большое спасибо замерщику Вячеславу! Помог определиться с расположением шкафчиков в кухне, проконсультировал при выборе фурнитуры и материалов. В результате кухня получилась лучше, чем я себе представляла. Очень довольна.
Светлана г. Шклов, 2015-03-13 17:14:27
Заказывали 2 шкафа,сделали очень быстро.Установили аккуратно,молодцы ребята.Всем большое спасибо!
Наталья, 2015-01-18 22:22:11
Спасибо за шкаф. Заказом остались очень довольны!!!
Ольга, 2014-10-26 18:49:41
Все работы выполнены своевременно. Шкафом довольны. Будем обращаться снова и советовать знакомым.
Надежда Петровна, 2014-10-01 14:48:35
Заказывали шкаф по своим размерам. Привезли и установили вовремя. Всё получилось качественно и очень красиво. Предложили рассрочку, которая нам не понадобилась. Большое спасибо!
Марина, 2014-09-24 20:41:12